::ココアとオレンジピールの カンパーニュ:: レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 300g
- 水 180g
- 砂糖 20g
- 塩・イースト 3g
- ココア 小さじ2
- オレンジピール ひとつかみ
作り方
- 1 ピール以外の材料で、HBで生地を作る。
-
2
1次発酵後、手でやさしく広げ、ピールを全体に散らばす。
半分におりたたみ、さらにピールを散らし、たたむ。 - 3 丸く形を整え、2次発酵する。
- 4 粉をふってクープをいれ、180度で25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません