::いちじくと シナモンの カンパーニュ:: レシピ・作り方

::いちじくと シナモンの カンパーニュ::
ukatamago
ukatamago
厚めに切って、トーストしたらおいしいです。

材料(4人分)

  • 強力粉 300g
  • 砂糖・バター 10g
  • 180g
  • 塩。イースト 3g
  • いちじく 手のひら1ぱい
  • シナモン 小さじ1

作り方

  1. 1 シナモン・いちじく以外の材料で、HBで生地を作る。
  2. 2 1次発酵後、生地をのばし、きざんだいちじくと、シナモンを広げる。
    端からくるくると丸め、布どりをして2次発酵させる。
  3. 3 粉をふってクープをいれ、190度で28分焼く。

きっかけ

好きなものを合わせてみました

  • レシピID:1650003438
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る