::いちじくと シナモンの カンパーニュ:: レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 300g
- 砂糖・バター 10g
- 水 180g
- 塩。イースト 3g
- いちじく 手のひら1ぱい
- シナモン 小さじ1
作り方
- 1 シナモン・いちじく以外の材料で、HBで生地を作る。
-
2
1次発酵後、生地をのばし、きざんだいちじくと、シナモンを広げる。
端からくるくると丸め、布どりをして2次発酵させる。 - 3 粉をふってクープをいれ、190度で28分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません