::かぼちゃとレーズンの カンパーニュ:: レシピ・作り方

::かぼちゃとレーズンの カンパーニュ::
ukatamago
ukatamago
甘くておいしいカンパです。

材料(4人分)

  • 準強力粉 300g
  • かぼちゃ 100g
  • 水(かぼちゃの水分量により、調整) 100g~
  • 砂糖 20g
  • 塩・イースト 4g
  • レーズン 半カップ

作り方

  1. 1 かぼちゃを、レンジなどでやわらかくし、つぶしておく。
  2. 2 HBで、生地を作る。
    10分ほどこねたら、レーズンを入れ、全体に散らばったらスイッチを止める。
  3. 3 1次発酵後、ガスを抜きながら丸めなおし、2次発酵する。
    粉をふってクープをいれ、180度で30分焼く。

きっかけ

朝ごはん用に

  • レシピID:1650003388
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mix023
    mix023
    2013/04/19 16:30
    ::かぼちゃとレーズンの カンパーニュ::
    かぼちゃ×レーズン大好き♪子供たちにも好評でした!また焼きまーす(*^^*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る