::かぼちゃとレーズンの カンパーニュ:: レシピ・作り方
材料(4人分)
- 準強力粉 300g
- かぼちゃ 100g
- 水(かぼちゃの水分量により、調整) 100g~
- 砂糖 20g
- 塩・イースト 4g
- レーズン 半カップ
作り方
- 1 かぼちゃを、レンジなどでやわらかくし、つぶしておく。
-
2
HBで、生地を作る。
10分ほどこねたら、レーズンを入れ、全体に散らばったらスイッチを止める。 -
3
1次発酵後、ガスを抜きながら丸めなおし、2次発酵する。
粉をふってクープをいれ、180度で30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- カンパーニュ
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mix0232013/04/19 16:30かぼちゃ×レーズン大好き♪子供たちにも好評でした!また焼きまーす(*^^*)ごちそうさまでした!