::グリルチキン ホワイトソースかけ:: レシピ・作り方
材料(4人分)
- もも肉
- 2枚
- ブロッコリー
- 半株
- たまねぎ
- 1個
- ホワイトソース缶
- 半分
- 牛乳
- 半カップ
- コンソメ
- 2g
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
- ブロッコリーとたまねぎを炒める。火が通ったら、ホワイトソース缶と牛乳をいれ、弱火で温める。
-
- 2
- コンソメ、塩で味を整える。
-
- 3
- 鶏もも肉を、観音開きにする。
グリルで10分、こんがりするまで焼く。
-
- 4
- 鶏肉を、食べやすい大きさに切り、上から2をかける。
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
グリルチキン ホワイトソースかけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
手抜きのわりには、豪華に見えるので助かります。