玉ねぎピーマン チヂミ レシピ・作り方
材料(2から4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンを千切りにします。
- 2 玉ねぎをレンジで3分温めます。
- 3 ボールに卵、小麦粉、片栗粉を入れ混ぜ合わせます。(卵の大きさによって硬さが変わってくると思うので適宜に水や粉を足してください)
- 4 3に玉ねぎ、ピーマンをいれ混ぜ合わせます。
-
5
フライパンを熱し4を入れて中火で焼いていきます。
片面焼けてひっくり返したら胡麻油を1回しかけます。 - 6 中まで火が通れば出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎピーマン チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません