作り方
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- 1
- 豆腐の水をきり、一口大にして、フライパンに油をひいて焼いて焼き目をつける。
豚バラを一センチに、ゴーヤをうすぎりにする。
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- 2
- 豆腐をフライパンから出す。
同じフライパンに油をひかずに豚バラ肉を炒める。白くなったらゴーヤを入れて塩を振り軽く炒め、弱めの中火にして蓋をして2分蒸す。
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- 3
- 蓋を取って、野菜の真ん中をくぼませ、焼きそばを入れる。
野菜の水分を含ませるように麺を野菜でカバーして、酒を振りかけ、蓋をして1,2分蒸す。
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- 4
- オイスターソースと醤油を鍋肌にそわせて入れて、よく混ぜる。
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- 5
- 味を塩コショウなどで調節して、溶き卵をいれ、サっと混ぜたらできあがり!
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