肉肉!!さいころステーキとウインナー レシピ・作り方
![肉肉!!さいころステーキとウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cc6f25f41f3d73cae27c6f93b8b4ae2b05c66fe.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
肉に塩、ブラックペッパーをふります。
フライパンにオリーブオイルを敷きニンニクをいれ、強火で焼き目が付くまで両面やきます。 - 2 中火にしウインナーをいれ蓋をしてステーキ肉の中まで火が通るまで焼きます。火が通ったら皿に移します。
- 3 2のフライパンを洗わないでそこ、ケチャップとソースをいれ混ぜて2にかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- さいころステーキとウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません