たけのこは今が旬!圧力鍋でのゆで方&瓶詰めの方法つくったよ

たけのこは今が旬!圧力鍋でのゆで方&瓶詰めの方法

「たけのこは今が旬!圧力鍋でのゆで方&瓶詰めの方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/05/06 00:16:28
    上手に出来ました♪
ありがとうございました(*^O^*)
    上手に出来ました♪
    ありがとうございました(*^O^*)
  • コスモス2012
    コスモス2012
    2014/04/07 15:00:20
    室温で保存ができるなんてすばらしいです、素敵なレシピを有難うございます!
    室温で保存ができるなんてすばらしいです、素敵なレシピを有難うございます!
    ちょっと作業が面倒ですけどね(笑
    つくってくださってありがとうございました
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る