パイシートでチーズスティックパイ レシピ・作り方
![パイシートでチーズスティックパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd1b62f32ba4bef20c2e5e8ed89d04bd6b6dc5f5.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(複数人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- 粉チーズ 適量
- 黒こしょう 適量
作り方
-
1
冷凍パイシートを2枚取り出す。
-
2
冷凍パイシートを10分程、自然解凍する。
-
3
包丁でテキトウな大きさにカットする。
-
4
粉チーズと黒こしょうを適量ふる。
-
5
250℃で予熱。
190℃で15~20分焼成。
焦げ目がつけばOK。
きっかけ
冷凍パイシートで簡単に作れるパイを考えました
おいしくなるコツ
黒こしょうをかけると辛くなるので、お子様にはナシのほうがいいかも。
- レシピID:1650001223
- 公開日:2011/03/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- チーズスティックパイ
![うめ店長](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e86d8136347af82d0b07b0caaf36279b83e69e38.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません