材料(2人分)
- スパゲティ
- 160グラム
- ウインナー
- 3,4本
- 長ネギ
- 一本
- ニンニク
- 1/2かけ
- トウガラシ
- 一本分
- オリーブオイル
- 大さじ1.5
- ゴマ
- 小さじ1
- 醤油
- 適量
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
-
- スパゲティをゆでる。
材料を適当な大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンに、オリーブオイル、ニンニク、トウガラシを入れて熱する。
-
- 3
-
- ウインナーとネギを炒める。
-
- 4
- 好みの堅さに茹でたパスタを入れる(茹で汁は入れません。)
塩、醤油で味を調える。
-
- 5
- 皿に盛って、ごまを振りかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
よく作ります。