::角型で ミルキーちぎりパン:: レシピ・作り方

::角型で ミルキーちぎりパン::
ukatamago
ukatamago
牛乳と練乳を使った、ミルキーなパンです。

材料(4人分)

  • 強力粉 300g
  • 牛乳 195g
  • 練乳 25g
  • 塩・イースト 3g
  • 18センチ角型 1個

作り方

  1. 1 HBで生地を作る。
    1次発酵後、16分割する。
  2. 2 型に入れていく。
    角、端、真ん中の陣で入れると、均等につめやすい。

きっかけ

ミルキーなパンが食べたくて

  • レシピID:1650000667
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
ちぎりパン
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rakutennn001
    rakutennn001
    2011/07/17 11:31
    ::角型で ミルキーちぎりパン::
    クルミをいれてみました。フワフワで美味しいパンですね!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る