ラクうまメインに!なす味噌チーズ枝豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なす、鶏むね肉を一口大に切る。
- 2 フライパンに、◯枝豆、◯なすび、◯鶏むね肉、を入れて中火で焼き色が付くまで加熱する。
- 3 ある程度焼き色が付いたら、蓋をして4,5分。(お肉に火が通るまで)
- 4 火が通ったら、味噌、チーズをまんべんなく混ぜ合わせ、チーズがとろけたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/06/18 21:12チーズ多めで作ってみましたぁ~♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)