ウインナーたっぷりトースト マヨケチャ レシピ・作り方

ウインナーたっぷりトースト マヨケチャ
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
ウインナーたっぷりマヨケチャパン✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは薄く切る。トースターにアルミホイルを乗せその上で切ったウインナーを熱しておく。
  2. 2 1の間に食パンにマヨネーズとケチャップを混ぜ合わせながら塗る。塗ったら1のアルミホイルの横で食パンを焼く。
  3. 3 食パンのマヨケチャの色が変わってきた頃に隣で熱していたウインナーを乗せる。仕上げに焼いたら出来上がり。

きっかけ

マヨケチャを塗ってすぐにウインナーを乗せて焼いたら、ウインナーを乗せているところのマヨケチャだけ焼けずにそのままになるのが嫌でした。これなら全体のマヨケチャも焼けて、ウインナーも熱々なので美味しいです!♡

  • レシピID:1640044346
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズソーセージ・ウインナー
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る