材料(2、3人分)
- 豆苗
- 1パック
- 豚薄切り
- 10枚くらい
- 塩胡椒
- 少々
- ◯トマトケチャップ
- 大さじ1
- ◯ウスターソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豆苗の根は切っておく。洗ってザルにあげておく。
-
- 2
- 豚肉の上に豆苗を置き、手前からくるくる巻く。
-
- 3
- 熱したフライパンに分量外の油を引き、2を焼く。(最初は豚肉の巻き終わりを下にして焼く)途中塩胡椒をふる。豚肉に火が通り、焼き目がついたら皿に移す。
-
- 4
- ◯を混ぜ合わせて3にかけて出来上がり♩
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません