豆苗の豚肉巻き(ソースがけ) レシピ・作り方
![豆苗の豚肉巻き(ソースがけ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac850ce0b55246a7ca0213a0eeb8c5f38a02eb42.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
- 豆苗 1パック
- 豚薄切り 10枚くらい
- 塩胡椒 少々
- ◯トマトケチャップ 大さじ1
- ◯ウスターソース 大さじ1
作り方
- 1 豆苗の根は切っておく。洗ってザルにあげておく。
- 2 豚肉の上に豆苗を置き、手前からくるくる巻く。
- 3 熱したフライパンに分量外の油を引き、2を焼く。(最初は豚肉の巻き終わりを下にして焼く)途中塩胡椒をふる。豚肉に火が通り、焼き目がついたら皿に移す。
- 4 ◯を混ぜ合わせて3にかけて出来上がり♩
関連情報
![あもか (5/16〜レポ返お休みします)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f831c9524ce38cdd69e6a38e2ff1e2ad4600ae38.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません