魚肉ハンバーグといんげんのごま油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
簡単♩お弁当のおかずに(*´꒳`*)
みんながつくった数 4

材料(1人分)

魚肉ハンバーグ
1、2切れ
冷凍いんげん
4、5本
ごま油
適量
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    冷凍いんげんはそのままか手で折って半分にしておきます。
    (私はその後お湯に2〜3分つけてますが、省路可。)
    魚肉ハンバーグは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油をひき、魚肉ハンバーグといんげんを入れ炒めます。塩胡椒をかけてできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単にお弁当のおかずを作りました♪

公開日:2023/07/20

関連情報

カテゴリ
いんげんソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

あもか (5/16〜レポ返お休みします) 5月16日12:00〜のレポ承認分へのレポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m(今まで承認した分に対してはお待たせするかもしれませんがレポ返にお邪魔しますのでお待ちくださいね) 今月は多忙のためレポ返お休みします(><) また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

つくったよレポート( 4 件)

2024/04/17 02:27
美味しかったです(*^_^*)✨レシピありがとうございました✨
黒蜜ろこちゃん
またまたレポありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡いつも感謝です✨美味しそうに作ってくださりありがとうございます!♡
2024/01/28 18:33
たまたまいただいた魚肉ハンバーグかありました♡♡♡ブロッコリー代用しました˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭☆うまうまꕀ♡♡♡
sweet sweet ♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする