豆腐、キャベツ、エリンギのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんにくをみじん切りに、エリンギを薄切りに、キャベツを一口大に切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、にんにくの香りがするまで待つ。
-
- 3
-
- キャベツ、エリンギ、一口大に切った豆腐を入れ、さっと炒める。
-
- 4
-
- キャベツがしんなりしたら、塩、胡椒を入れる。
-
- 5
-
- 耐熱皿にうつし、粗挽き胡椒、マヨネーズ、ピザ用チーズをのせる。
-
- 6
-
- 210℃のオーブンで15分程度焼いたら、完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません