アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
@りんだ@
ほんのりりんごのあまさが美味しい

材料(3人分)

白菜
1/8カット
りんご(いちょう切り)
1/4個
小さじ1
ほんだし
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は2~3センチのざく切りにする。
  2. 2
    ビニール袋に材料全部入れ、全体に味が行き渡る様によく振る。
  3. 3
    平らに広げて空気をしっかり抜き、冷蔵庫で2~3時間冷やす。

きっかけ

あっさりとした一品が欲しかったので

公開日:2023/01/13

関連情報

カテゴリ
浅漬けりんご白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする