魚肉ソーセージと小松菜入ソースうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん
- 二玉
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 小松菜
- 3株
- にんじん
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ウスターソース
- ふたまわし
- めんつゆ
- ひとまわし
- サラダ油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを輪切りにする。
小松菜をざく切りにする。
にんじんの皮をむいてスライスする。
玉ねぎの皮をむいてスライスする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて、1を炒める。
具材に火が通ったら、うどんをほぐして投入し、めんつゆをかけて炒める。
-
- 3
- うどんがほぐれたら、ウスターソースを全体にかけて炒める。
全体に味が馴染んだら完成です!!
おいしくなるコツ
家にあるものを使ってみてください!
きっかけ
家にあるもので作りました。
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