バター醤油のたまごチャーハン レシピ・作り方

バター醤油のたまごチャーハン
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単、シンプルで美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いておきます。
  2. 2 温めたフライパンにバターをひいたら、①とごはんを入れて、サッと炒めます。
  3. 3 ごはんがほぐれたら、
    醤油、鶏ガラスープの素とこしょうを加えて手早く炒めたら完成です!

きっかけ

お昼ごはんに作りました!

  • レシピID:1640040816
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン卵とじ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2022/11/20 08:59
    バター醤油のたまごチャーハン
    おいしかったです♪
  • ムーンライト☆
    ムーンライト☆
    2021/10/23 16:38
    バター醤油のたまごチャーハン
    こんにちは!お昼ごはんに♪美味しいお味でした(✿^‿^)
  • くっくこ
    くっくこ
    2021/10/03 07:02
    バター醤油のたまごチャーハン
    ちょっと焦げちゃいましたが
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございました
  • りりの
    りりの
    2021/09/20 16:22
    バター醤油のたまごチャーハン
    こんにちは(^-^)/
    初めてチャレンジする味付けでしたが
    とっても美味しかったです!
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る