《果実シロップで》桃ビネガードリンク レシピ・作り方

《果実シロップで》桃ビネガードリンク
  • 5分以内
  • 100円以下
okarina
okarina
★果実シロップで簡単★
作り置きの果実シロップで、
いつでも美味しいジュースが楽しめます!
手作り・無添加なので安心です。

材料(1人分)

  • 桃ビネガーシロップ 大2
  • 炭酸水 150ml

作り方

  1. 1 「桃ビネガーシロップ」の作り方は、レシピID 1640040736を参考にしてください。
  2. 2 グラスに桃ビネガーシロップを入れ、お好みで氷を入れる。
  3. 3 氷の上から、ゆっくり炭酸水を注ぐ。
    優しく入れることで、綺麗なグラデーションになります。

きっかけ

桃をたくさんいただいたので作りました。

おいしくなるコツ

★シロップ→氷→炭酸水の順番に入れると綺麗です

  • レシピID:1640040737
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
okarina
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る