わたしのたまごボーロ レシピ・作り方

わたしのたまごボーロ
  • 約1時間
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
材料が少なくて、とても作りやすいです

材料(1〜2人分)

  • 卵黄 1個分
  • 砂糖 20g
  • 片栗粉 80g

作り方

  1. 1 卵黄と砂糖をよく混ぜる。
    次に、片栗粉を加え混ぜ合わせます。
  2. 2 生地を直径1センチほどに丸める。
    トースター対応のアルミホイルの上にのせる。
  3. 3 トースターで5~8分焼く。

きっかけ

たまごボーロ好きです。自分で作って食べたいと思ったので、作りました!

  • レシピID:1640040580
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子簡単お菓子
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る