ソーセージと玉ねぎのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

ソーセージと玉ねぎのにんにく醤油炒め
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で、美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを食べやすいサイズに切ります。
    玉ねぎとにんじんは皮をむき、ピーマンはヘタと種を取り除き、細切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1を炒めます。 
    具材に火が通ったら、おろしにんにくと醤油を加えて、サッと炒めます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら、完成です!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、作りました!

  • レシピID:1640040343
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーガーリック・にんにくピーマンにんじん玉ねぎ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る