ソーセージと玉ねぎのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
![ソーセージと玉ねぎのにんにく醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f73850f00a6ef80c493c9f15f34e2aa49486d7d.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージを食べやすいサイズに切ります。
玉ねぎとにんじんは皮をむき、ピーマンはヘタと種を取り除き、細切りにします。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて、1を炒めます。
具材に火が通ったら、おろしにんにくと醤油を加えて、サッと炒めます。 - 3 全体に味が馴染んだら、完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません