作り方
-
- 1
- ベーコンは3cm長さに切る。パクチーは茎を4~5cm長さに切って、ざく切りの葉と分けておく。白菜は一口位に切る。しめじはほぐしておく。パスタを表示どおりで茹で始める。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとつぶしにんにく、赤とうがらしを入れて火にかけ、にんにくがほんのり色づいたらベーコンを並べ入れる。ベーコンが縮んできたら白ワインか酒を入れる。
-
- 3
- 白菜、しめじも入れ炒める。パクチーの茎をさっと炒めあわせ、好みの硬さにゆでたパスタを加えて炒めあわせ、パクチーの葉も加えてさっと和え、塩少々で味をととのえる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません