☆豚コマのミルフィーユとんかつ☆ レシピ・作り方
![☆豚コマのミルフィーユとんかつ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00654a16f5bc9806a5cab4200357f8436c2240aa.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚コマ 150g
- 塩胡椒 少々
- a小麦粉 大さじ1
- a水 大さじ1
- パン粉 適量
- 薄力粉 適量
- 溶き卵 1個
作り方
- 1 コマ切れ肉→a→コマ切れ肉→a→....というように、重ねていく。
- 2 aをよく混ぜ合わせる。
- 3 重ねたら塩胡椒して、薄力粉、卵、パン粉の順番に全体につける。
- 4 油であげたら完成!
きっかけ
ロースが高かったので、、、
おいしくなるコツ
特にコツがなくても簡単にできます! 揚げ焼き風にするのであれば重ねる段数を減らして焼いて下さい!
- レシピID:1640037836
- 公開日:2020/10/19
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ豚こま切れ肉・切り落とし肉
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