サーターアンダギー☆マーガリン使用☆ レシピ・作り方
![サーターアンダギー☆マーガリン使用☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f066ff3f0f6e6a1cf80582ba0e0393158e006b1.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 マーガリンをレンジ600wで30~40秒加熱して溶かす
-
2
薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、卵、牛乳、溶かしたマーガリンを混ぜる
-
3
適当な大きさに丸める
揚げると大きく膨らむので小さめが◎ -
4
揚げ油を140~150度に温めたら、全面を転がしながら揚げていく
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/03/13 18:42美味しかったです(^o^)