魚肉ソーセージ バター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エドワード
お弁当やおつまみにオススメ 安く手に入る魚肉ソーセージで簡単一品。

材料(1人分)

魚肉ソーセージ(太いもの)
1本
バター(有塩)
5g
醤油
5g

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを適当な大きさに切る
  2. 2
    フライパンにバターを入れて熱して溶かす
  3. 3
    魚肉ソーセージを炒める
  4. 4
    極弱火にして醤油を回しかけ、全体に絡ませる

きっかけ

弁当

公開日:2019/11/28

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

エドワード 特別な調味料は使わず、なるべく簡単に出来て、作るのが苦にならないレシピを目指しています。毎日節約を心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする