超簡単!卵サンド レシピ・作り方

超簡単!卵サンド
  • 約10分
mitomon2006
mitomon2006
子供が大好き、朝ごはんの定番

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は7-8分ほど茹で、殻を剥く。フォークで荒く潰す。
  2. 2 マヨネーズと塩胡椒を混ぜ、パンに挟む。食べやすく切って完成。塩はハーブソルトだと美味しいです。

きっかけ

子供が好きなので!

  • レシピID:1640035659
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2019/12/04 07:36
    超簡単!卵サンド
    うちの子供も大好きで急におねだりされ…食パン無くてロールパンに(*´∀`*)
    喜んでました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る