チーズ入りバーニャカウダソース レシピ・作り方

チーズ入りバーニャカウダソース
  • 5分以内
ゆいのまま
ゆいのまま
混ぜてレンジで簡単に作れます。夫の好みでチーズを入れてます。

材料(4人分)

  • アンチョービーソース(キューピー) 10g
  • 牛乳 50ml
  • にんにくチューブ 10cm
  • とけるチーズ(ピザ用チーズ) 30g
  • オリーブオイル 20g

作り方

  1. 1 材料を耐熱容器に入れ混ぜる。ふんわりラップをして電子レンジ600wで1分加熱。
  2. 2 使用したアンチョービーソースはこちらです。他のでもできると思います。

きっかけ

お店でバーニャカウダを食べたら家でも食べたくなって。

  • レシピID:1640035441
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単夕食その他の電子レンジで作る料理
ゆいのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る