ミニハンバーグ入り韓国のり巻きおにぎり♪ レシピ・作り方

ミニハンバーグ入り韓国のり巻きおにぎり♪
  • 約10分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
ハンバーグを包んだおにぎりを作りました。

材料(1人分)

  • ご飯 110グラム
  • ミニハンバーグ(作り置き) 1個
  • 中濃ソース 小さじ1強
  • 天然塩 適量
  • 味付韓国のり 2枚

作り方

  1. 1 ミニハンバーグをフライパンで焼き、中濃ソースをからめる。
  2. 2 ラップにのりをのせて天然塩をぱらぱらふってご飯の半量をのせ、1をのせて残りのごはんをのせ、のりをかぶせる。
  3. 3 2をラップで包んで完成です。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1640022919
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る