ゴマ納豆ととろろ昆布と大葉の雑穀ごはん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無洗米
- 3分の1合
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- 水
- 100CC
- 黒ゴマ
- 小さじ1
- 納豆
- 1パック
- とろろ昆布
- 大さじ1
- 大葉
- 2枚
- 黒酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
-
- 2
- 黒ゴマはすって、添付のタレを混ぜ合わせた納豆に混ぜる。
-
- 3
- 大葉はほそぎりにする。
-
- 4
-
- 器に1の雑穀ごはんをよそい、2と3ととろろ昆布をのせ、黒酢をかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません