ラム塩だれ肉と納豆の和風ドレッシング丼ぶり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無洗米
- 3分の1合
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- 水
- 100CC
- ラム塩だれ肉
- 30グラム
- 納豆
- 1パック
- 黒すりごま
- 小さじ半分
- レタス
- 1枚
- おろしドレッシング
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
-
- 2
- 納豆は添付のタレを混ぜて黒すりごまも混ぜておく。
-
- 3
- フライパンに米油を熱してラム肉を焼いて火を通す。
-
- 4
-
- 器に1を盛り付けてレタスを敷き、2と3をのせてドレッシングをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません