めかぶきんぴらの雑穀ご飯おにぎり♪ レシピ・作り方

めかぶきんぴらの雑穀ご飯おにぎり♪
  • 約10分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
コリコリ美味しいめかぶの茎のきんぴらを雑穀ごはんのおにぎりでいただきました♪

材料(1人分)

  • 無洗米 3分の1合
  • タマチャンショップの三十雑穀 小さじ1
  • 100CC
  • めかぶきんぴら(作り置き) 大さじ1強

作り方

  1. 1 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
  2. 2 皿にラップを広げてめかぶきんぴらをのせ、1をのせる。
  3. 3 2をラップで包んでおにぎりを作っていただきます。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1640022020
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る