雑穀入りかぼちゃサラダとツナのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 小さじ2
- 水 80CC
- かぼちゃサラダ(作り置き) 70グラム
- ツナ(缶詰) 30グラム
- 塩コショウ 少々
- 食パン(サンドイッチ用) 2枚
- マヨネーズ 小さじ2
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
- 2 かぼちゃサラダに1と油を切ったツナと塩コショウを混ぜる。
- 3 食パンにマヨネーズと粒マスタードをぬって1枚に2をのせ、もう一枚をかぶせて少し押してなじませ中央で切って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません