材料(4人分)
- カジキマグロの切り身
- 4切れ
- 塩胡椒
- 少々
- 薄力粉
- 大さじ1
- ※卵
- 1個
- ※マヨネーズ
- 小さじ2
- ※粉チーズ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- カジキマグロは食べやすい大きさに削ぎ切りにし、塩胡椒する。
-
- 2
- ①に薄力粉をまぶす。
-
- 3
- ボウルに※を入れてよく混ぜる。
-
- 4
- ②のカジキマグロを③の卵液につけ、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
-
- 5
- 弱めの中火で両面焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!
お好みでケチャップをかけてお召し上がり下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません