ししとうの炒め物大葉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
ししとうがたくさんあるときにぜひ

材料(1人分)

ししとう
10本
胡麻油
大さじ2
ポン酢
大さじ3
大葉
三枚

作り方

  1. 1
    フライパンに胡麻油をひいて、ししとうをいためる
    弱火で10分
  2. 2
    しなってきたら強火にし、1分
    焼き目をつける
  3. 3
    大葉を細く千切りにする
  4. 4
    ししとうをお皿にいれ、大葉をのせ、ポン酢をかけて完成!

きっかけ

ししとうが安かったので

公開日:2016/11/08

関連情報

カテゴリ
ししとう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする