新玉ねぎのパタポンレンチン蒸し レシピ・作り方
![新玉ねぎのパタポンレンチン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dd6aa0f0a33996c8183041437cb10c5a942407f.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは皮を剥き、上部と下部に『十字』の切れ込みを入れる。
-
2
耐熱容器に入れてマーガリンをのせ、耐熱ラップをふんわりかける。
レンジで600w5〜8分加熱。 - 3 玉ねぎが柔らかくなったら、ポン酢と鰹節をかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件