作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は2cmの厚さに切り、塩を振る。
-
- 2
- フライパンに①を入れて両面に焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- ②の豚バラ肉と水、コンソメを圧力鍋に入れて加熱する。
加圧20分で圧が抜けるまでまつ。
-
- 4
- ウインナーは半分に、キャベツは大きなくし切りに、玉ねぎは1/4に切り、人参は一口大に切る。
じゃがいもは皮をむいて4〜6等分に切る。
-
- 5
- ③の圧が抜けたら④のウインナー、野菜と※を加えて再び加熱する。
-
- 6
- 5分加圧したら火を止め、圧が抜けたら出来上がり!
お好みで粒マスタードを付けてお召し上がり下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません