乾燥パセリの作り方 レシピ・作り方

乾燥パセリの作り方
  • 5分以内
りみ120617
りみ120617
レンジで簡単に作れる乾燥パセリです。

材料(4〜8人分)

作り方

  1. 1 パセリは葉の部分のみ摘み、綺麗に洗う。
  2. 2 キッチンペーパーにのせる。(濡れたままで大丈夫です。)
  3. 3 レンジで600w2〜3分加熱する。
  4. 4 カラカラに乾いたら、キッチンペーパーごとクシャクシャにして細かく砕いたら出来上がり!

きっかけ

いつも作る、乾燥パセリの作り方です。

  • レシピID:1640016189
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る