乾燥パセリの作り方 レシピ・作り方
![乾燥パセリの作り方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b2320084c63f6a0fa7c5bbd3dce8f6dcf6eaec6.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜8人分)
- パセリ(葉の部分のみ) 大さじ2〜4
作り方
-
1
パセリは葉の部分のみ摘み、綺麗に洗う。
-
2
キッチンペーパーにのせる。(濡れたままで大丈夫です。)
-
3
レンジで600w2〜3分加熱する。
-
4
カラカラに乾いたら、キッチンペーパーごとクシャクシャにして細かく砕いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2016/09/19 20:16参考にさせていただきました(o^^o)