味噌チーズ焼きおにぎり レシピ・作り方
![味噌チーズ焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8ae79b5518f973091cc1eb8f5f4625e416310ce.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ご飯 茶碗2杯分
- ※味噌、みりん 各小さじ1
- ※砂糖 小さじ1/2
- パルメザンチーズ 少々
作り方
-
1
温めたご飯でおにぎりを作る。
三角でも丸でもお好きな形に。
味噌ダレを塗るので、球形はオススメしません…。 - 2 ※を合わせて①のおにぎりの片面に塗り、パルメザンチーズをふる。
- 3 トースターで3〜5分、味噌ダレに少しだけ焼き目がつくまで焼いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません