キャベツの和風コールスロー レシピ・作り方

キャベツの和風コールスロー
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
昆布茶やお醤油を隠し味にした和風のコールスローサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにし、シリコンスチーマーに入れる。
    レンジで600w2分加熱する。
  2. 2 カニカマは細くさく。
  3. 3 ボウルに※を合わせる。
  4. 4 ③にキャベツ、カニカマ、コーンを入れてよく和える。
  5. 5 皿に盛り、お好みで乾燥パセリ、食べやすい大きさに切ったトマトを飾って出来上がり!

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016099
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る