根菜の皮で節約きんぴら レシピ・作り方
![根菜の皮で節約きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74a331d72b674eac212f91615739f56052b26c25.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人人分)
- 大根の皮 100g
- にんじんの皮 60g
- ごま ひとつまみ
- ごま油 小さじ2
- 醤油 大さじ3
- 酒 大さじ2
- さとう 大さじ2
- 水 50g
作り方
- 1 大根、にんじんを0.5㎝でカット
- 2 フライパンにごま油、にんじん、ゴボウをいれ弱火で10分炒める!
- 3 さとう、酒、醤油、水をくわえ弱火で10分!
- 4 器にいれて白ごまをふり完成!
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません