大根と柿のなます レシピ・作り方

大根と柿のなます
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
秋を感じる一品

材料(1人人分)

  • にんじん 30g
  • 3分の1
  • 大根 60g
  • お酢 大さじ3
  • さとう 大さじ2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根、にんじん、柿をそれぞれ細く千切りにする!
  2. 2 ボールにいれ、塩をくわえて軽く和える!水分をキッチンペーパーでとる
  3. 3 お酢、さとうをいれて、和えたら完成!

きっかけ

柿がなりはじめたので

  • レシピID:1640014856
  • 公開日:2015/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る