材料(8カット分人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- カボチャ
- 200g
- ウインナー
- 6本
- 牛乳
- 100cc
- 卵
- 5個
- 顆粒コンソメ
- 小さじ2
- 塩コショウ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを薄く伸ばし、タルト型にいれる!
-
- 2
- カボチャとウインナーを薄くスライスし、冷凍パイシートの上に並べる
-
- 3
- ボールに牛乳、顆粒コンソメ、塩コショウ、卵をいれて2に流しいれる
-
- 4
- 180度のオーブンで30分焼く
-
- 5
- あら熱をとり、8等分にカットしお皿にいれて完成!
きっかけ
ハローウィンパーティーでなにかカボチャの料理を出したくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません