濃厚チョコレートケーキ レシピ・作り方

濃厚チョコレートケーキ
  • 約1時間
まっきー0423
まっきー0423
チョコレートが濃厚

材料(鉄板1枚人分)

作り方

  1. 1 板チョコとバターを別で溶かしておく
  2. 2 ボールに全ての材料をいれてよく混ぜ合わせる
  3. 3 完全に混ざれば鉄板にクッキングシートをひいて、生地を流す
  4. 4 180度で40分焼く!
  5. 5 あら熱をとりカットする

きっかけ

ケーキ型がないときに鉄板で焼けるお菓子を作ろうと思い!

  • レシピID:1640014026
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る