アプリで広告非表示を体験しよう

いかなごのくぎ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
生姜がきいて美味しい

材料(3人人分)

いかなご
200g
生姜
30g
醤油
大さじ3
さとう
大さじ3
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生姜は千切りにする
  2. 2
    全ての材料を小鍋にいれる
  3. 3
    中火で15分‼
  4. 4
    常にかき混ぜながら水分が飛べば完成

きっかけ

いかなごのくぎ煮は、買ったことしかなくて、作ってみたくて‼

公開日:2015/10/07

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする