アプリで広告非表示を体験しよう

ミルフィーユかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
子供も大好き
みんながつくった数 1

材料(1人人分)

青じそ
1枚
豚ロース(しゃぶしゃぶ用)
6枚
スライスチーズ
1枚
塩コショウ
ひとつまみ
薄力粉
適量
2分の1
パン粉
適量
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース3枚を重ねて青じそと、スライスチーズをおく
    その上に豚ロース3枚を重ねて塩コショウをする
  2. 2
    薄力粉
    溶き卵
    パン粉
    の順に衣をつける
  3. 3
    180度の油で6分あげる
  4. 4
    熱いうちにカットし、食べてください

きっかけ

ミルフィーユかつを作ってみたくて

公開日:2015/10/06

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/07/28 06:45
大葉の香りがとっても良かったです☆
シェリママ☆☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする