冷製生ハムパスタ レシピ・作り方
![冷製生ハムパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40ce6482f7600569b8c1e5adccd4c8ef165626dd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油をひ
いて、ほうれん草をいため、しなってきたらパスタ、鷹の爪を加えて炒める!
火をとめ、塩コショウ、青じそをかけ、混ぜ合わせてからお皿にもりつける - 2 あら熱がとれたら、生ハム、1枚につき半分にカットし、パスタの上にのせる
- 3 冷やして完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません