材料(2人分)
- じゃがいも
- 小2個
- 豆腐
- 1/2丁
- 卵
- 1個
- お好み焼き粉
- 50g
- 水
- 50cc
- シーフードミックス
- 50g
- お好みソース、マヨネーズ
- 大1
- かつおぶし
- 1/2袋
作り方
-
- 1
- 卵は溶いておく。
じゃがいもはすりおろす。
豆腐は水気を切って、すりつぶす。
-
- 2
- かつおぶし、マヨネーズ、ソース以外の材料をボウルで混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンで中火で5分焼く。裏返して中火で4分焼く。
両面焼けたら、マヨネーズ、ソース、かつおぶしをかけて、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません