ピリ辛☆高菜チーズトースト レシピ・作り方

ピリ辛☆高菜チーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
つぬきち
つぬきち
高菜を少し加えるだけで、朝食や昼食にピッタリのチーズトーストになります。ひと口大にカットしたら、お酒のおつまみにも良さそうです。

材料(1人分)

  • 食パン・6枚切り 1枚
  • 辛子高菜 大さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ1強
  • 七味唐辛子 適宜

作り方

  1. 1 食パンに辛子高菜と
    ピザ用チーズを
    まんべなく散らしたら
    七味唐辛子を振りかけて
    IHの魚焼きグリルの強で4分ほど焼いて出来上がり。

きっかけ

残り物の高菜で昼食用のトーストにしてみました。

  • レシピID:1640013260
  • 公開日:2014/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る